quinta-feira, 12 de novembro de 2009

MOUSSE DE PEPINO


Gosto muito quando encontro receitas fáceis e rápidas, como esta que encontrei no blog
Rainhas do Lar ; que aliás tem muita coisa boa e fácil.

Lá vai a receita:
2 pepinos japones, sem casca, ralado no lado que é ralada a batata para ficar palha, do ralador.
2 cenouras médias, raladas da mesma forma que os pepinos
1 cebola média, ralada no lado com buracos pequenos
1 vidro de maionese de 250 g (usei a de limão)
1 limão médio espremido
1 pacote de gelatina em pó, incolor, dissolvida em 6 colheres de água fervendo
sal a gosto
azeite a gosto

Misturar bem todos os ingredientes, colocar em uma forma untada com azeite, e levar à geladeira por 6 horas.
Desenformar e decorar com alface picada.

Sirva com torradas de pão sirio
Abraços do Moa

Um comentário: