
1 kg de marisco
200 gr de manteiga
2 colheres de azeite
1 copo de vinho branco
1 cebola média ralada
Ervas a gosto (alecrim, salvia, orégano)
Sal e pimenta do reino
Derreta a manteiga junto com o azeite, acrescente a cebola, deixe cozinhando por 3 minutos, sem queima-la, junte o marisco, refogue por alguns minutos, mexendo sempre, hora de entrar com o vinho, deixe o álcool evaporar e coloque as poeiras (ervas, sal e pimenta do reino), mexa e deixe cozinhar por uns minutinhos. Está pronto.
Sirva com arroz branco e batatas cozidas e salteadas no azeite com ervas.
200 gr de manteiga
2 colheres de azeite
1 copo de vinho branco
1 cebola média ralada
Ervas a gosto (alecrim, salvia, orégano)
Sal e pimenta do reino
Derreta a manteiga junto com o azeite, acrescente a cebola, deixe cozinhando por 3 minutos, sem queima-la, junte o marisco, refogue por alguns minutos, mexendo sempre, hora de entrar com o vinho, deixe o álcool evaporar e coloque as poeiras (ervas, sal e pimenta do reino), mexa e deixe cozinhar por uns minutinhos. Está pronto.
Sirva com arroz branco e batatas cozidas e salteadas no azeite com ervas.
Este é um prato rápido, fácil de fazer e barato. Quem gosta de frutos do mar, certamente vai adorar a receita, Acompanhe um Sauvignon Blanc ou mesmo um Chardonay. Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário