Amigos, quando ouvi falar dessa farofa, confesso que não me chamou muito a atenção, e sabe aquela coisa que fica sempre na sua cabeça? Pois é, ia num lugar, noutro e lá estava a foto da tal farofa. Aí estava num supermercado e de repente na minha frente um pacote do PTS (Proteina Texturizada de Soja), quer saber? Acabei comprando os ingredientes e fiz. Que surpresa boa, valeu a pena e indico pra que você faça em sua casa, é um ótimo acompanhamento para o churrasco de final de semana e mesmo para o almoço e jantar. Tá aí a receita:
1,5 xícara de óleo de soja
3 xícaras de PTS (Proteina Texturizada de Soja)
1 pacote de Creme de Cebola
3 xícaras de farinha de mandioca
Aqueça o oleo, acrescente o PTS, mexa bem e coloque o creme de cebola, continue misturando e junte a farinha de mandioca.
Pronto, rápido, prático e gostoso.
A partir daí, você pode dar asas à sua imaginação e criatividade. Eu acrescentei alho porró refogado, salsão, e ficou muito bom. Que tal azeitonas, cenoura raladinha, e vai por aí.
Abraços do Moa
Gostei ,não sou um F.1 em pilotar fogão fiz e gostei.
ResponderExcluirNão sou um piloto de F.1 em fogão , fiz e gostei.
ResponderExcluirObrigado Girley, pelos comentários. Fico contente que tenha gostado da farofa. Abraços do Moa.
ResponderExcluir