Esta receita, é facílima de fazer, simples e creio que
agradará muito a quem fizer. Comece por deixar o feijão preto de molho, note que
não vamos mensurar as quantidades, pois vai de acordo com o gosto de cada um.
No dia seguinte cozinhe o feijão, tendo o cuidado para que ele fique cozido e
al dente. Retire da pressão, elimine a água e vamos aos ingredientes para
temperar: Pique uma cebola bem
picadinho, faça o mesmo com o pimentão amarelo, vermelho, a pimenta dedo de
moça, salsão e o maço de coentro. Se tiver limão siciliano, coloque umas raspas
do limão, aproveite e esprema o limão sobre os temperos. Junte tudo isso ao
feijão misture apure o sal e regue com azeite de boa qualidade. Se quiser, é
opcional, acrescente um pouquinho de azeitonas verdes fatiadas, cogumelos. Está
pronto sua salada de feijão preto.
Abraços do Moa
Parece bom...vou testar.
ResponderExcluir