segunda-feira, 14 de maio de 2012

SALADA DE FEIJÃO PRETO



Esta receita, é facílima de fazer, simples e creio que agradará muito a quem fizer. Comece por deixar o feijão preto de molho, note que não vamos mensurar as quantidades, pois vai de acordo com o gosto de cada um. No dia seguinte cozinhe o feijão, tendo o cuidado para que ele fique cozido e al dente. Retire da pressão, elimine a água e vamos aos ingredientes para temperar:  Pique uma cebola bem picadinho, faça o mesmo com o pimentão amarelo, vermelho, a pimenta dedo de moça, salsão e o maço de coentro. Se tiver limão siciliano, coloque umas raspas do limão, aproveite e esprema o limão sobre os temperos. Junte tudo isso ao feijão misture apure o sal e regue com azeite de boa qualidade. Se quiser, é opcional, acrescente um pouquinho de azeitonas verdes fatiadas, cogumelos. Está pronto sua salada de feijão preto.

Abraços do Moa

Um comentário: